Foto retirada site: Farinha Nacional |
Notas Soltas: Uma das minhas últimas experiência na minha MFP, foi o Pão +Completo, da farinha Nacional. O resultado, é um pão escurinho, com um sabor bastante acentuado. Bastante rico em fibras, ideal para uma alimentação saudável e equilibrada.
Ingredientes:
- 300 ml Água Morna
- 1 Colher Sopa Azeite
- 300 gr Farinha Nacional - Pão+completo
- 200 gr Farinha T55
- 1 Pitada de Sal
Modo de Preparação:
MFP : Primeiro ingredientes líquidos e depois os secos.
- Na cuba da máquina coloque primeiro a água morna, e o azeite.
- De seguida, colocar a Farinha Nacional - Pão+completo, a Farinha T55, e uma pitada de sal
- Seleccione o Programa Massas.
- Terminado o programa, retire a massa para uma bancada enfarinhada, e molde a massa da forma que desejar.Coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal.
- Colocar um tabuleiro de pirex com água no interior do forno, enquanto coze o pão.
- Precisei de 15/20 minutos a uma temperatura de 150º.
3 comentários:
Fica bom, não fica?
É delicioso, mesmo!
Beijinhos
Acabado de fazer com manteiga a derreter por cima, é uma delícia!
beijinho e boa semana!
É UM DOS MEUS PREFERIDOS.
FICOU PERFEITO.
BJS
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