Notas Soltas: Este post destina-se a verdadeiros apreciadores de massas... Na verdade quem é que não gosta de uma bela massa salteada em azeite e alho?! É uma autêntico manjar :)
Ingredientes:
- Tagliatelle
- Espigos de couve qb
- 1 Linguiça
- 2 Dentes de Alho
- Sal qb
- Azeite qb
Modo de Preparação:
- Colocar ao lume um tacho com água e um fio de azeite.
- Assim que levantar fervura, junte a massa tagliatelle, e os espigos de couve, tempere com sal e deixe cozer.
- Assim que estiver cozido, escorrer e reservar.
- No wok, coloque um fio de azeite, o alho e a linguiça picada e deixe fritar um pouco.
- Adicione a massa e envolva bem, retire e sirva com uma bela carne grelhada.
3 comentários:
Adoro este tipo de refeição!
excelente refeição amiga gostei imenso.
bjs
Mesmo à minha medida :)
Enviar um comentário