25 maio, 2011

Tortelloni de Queijo Ricotta e Espinafres


Notas Soltas: Hoje não vos trago nenhuma receita, mas simplesmente uma sugestão, para aqueles dias em que  chegamos  mais tarde a casa, e não temos muito tempo para estar na cozinha.  Em 4 minutos, conseguem ter uma massa DELICIOSA!!!! Por mim comia só a massa :) Adorei a experiência com a massa fresca, e adorei o recheio. Muito bom mesmo. 

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de Tortelloni de Queijo Ricotta e Espinafres
  • Sal
  • Água
  • Azeite qb
  • 1 Dente de Alho

Modo de Preparação:
  1. Levar a massa a cozer em água temperada com sal. Demora cerca de 3 a 4 Minutos.
  2. Depois de cozida, escorrer, colocar um fio de azeite e alho picado. E está pronto a servir.
  3. Servi com bifes  e salsichas de perú grelhadas.



3 comentários:

Sara Ramos disse...

Boa sugestão...o que se quer são estas comidinhas práticas.. Beijinhos

Célia disse...

Também já comprei essa massa e adorei o recheio. Já não me lembro do que acompanhou. Mas por mim a massa bastava.

Raquel Alabaça disse...

Eu costumo comer só a massa com um bocadinho de natas, nham nham!

Bjs