19 setembro, 2011

Frango na Púcara


Notas Soltas:  Esta, é daquelas refeições que é só levar ao forno e voilat! Temos o jantar pronto... 
Como não estamos em tempo de estragar comida... Num destes dias, fiz frango estufado para o almoço, como era demais só para nós os dois, congelei o restante... depois foi só descongelar o frango, juntar água,  o arroz  e levar ao forno.... mais simples que isto , não há... e não é que ficou uma delicia ?????!!!!!

Ingredientes:
  • Frango estufado (com molho)
  • 1 medida Arroz  Agulha Basmati
  • 2 medidas Água quente
  • Sal qb
Modo de Preparação:

  1. Numa púcara, coloque o arroz, de seguida o frango (com molho).
  2. Juntar a água quente, envolver e se necessário juntar um bocadinho de sal.
  3. Leve ao forno até cozer o arroz.

2 comentários:

Sara Ramos disse...

Que delicia, eu adoro. Bjs

Ana Rita Marreiros disse...

Receitas rápidas, boas e que sujem pouca loiça são as minhas preferidas...Olha mais uma!!

Bjoka
Rita