17 outubro, 2011

Frango à Brás


Notas Soltas: Frango à Brás confesso que nunca tinha feito... Tinha uma sobras de frango de churrasco, e resolvi aproveitar. Rapidamente consegui obter  uma refeição rápida e bastante saborosa.  Aqui fica a minha sugestão.


Ingredientes:


  • Frango (sobras de frango de churrasco) 
  • 200 gr Batata Frita Palha
  • 3 Ovos
  • 1 Cebola pequena
  • 3 Dentes de Alho
  • Azeite Espiga qb
  • Sal fino qb
  • Pimenta preta qb

Modo de Preparação:
  1. Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho.
  2. Assim que a cebola começar a ficar "mole" juntar o frango desfiado, temperar com sal fino, pimenta preta.
  3. Juntar a batata palha,  assim que começar a ficar mole, junte os ovos previamente batidos e envolver.
  4. Sirva polvilhado com salsa picada.

7 comentários:

São Ribeiro disse...

GOSTO TANTO , O TEU FICOU EXCELENTE.
É UMA BOA DE MANEIRA DE APROVEITAR SOBRAS.
BOA SEMANA
BJS

Beth Martins disse...

lindo... ficou excelente e com uma linda cor.

beijinhos

Isabel Salvador disse...

Fica muito bom, adoro...bjokitass

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto muito bom!
É sempre uma boa maneira de se aproveitar sobras de outras refeições.

Ana Rita disse...

É muito bom e também uma óptima forma para aproveitar o que sobra!

Bjs*

Xana Bértolo disse...

É algo que faço quase sempre k tenho sobras de frango assado..
Ficou mesmo com um óptimo aspecto o teu frango ;)
beijoca

Gisela disse...

Gosto imenso deste prato. Quando sobram peitos de frango também aproveito assim.
Um beijinho