06 outubro, 2011

Lombos de Pescada no Forno

Notas Soltas: Mais uma receita com o patrocínio ESPIGA. 
Desta vez, para temperar os lombinhos usei, a especiaria Ervas Aromáticas Pimentão e Louro - Espiga, e o Azeite Virgem Extra - Espiga que adquiri na loja online e-mercearia,  que para além de  possuírem umas embalagens económicas, e muito práticas, confere aos pratos um toque especial, tanto aos pratos de carne como aos pratos de peixe, mais que aprovada, está aprovadissima...  


Ingredientes:


  • 2 Lombos de Pescada
  • 4 Dentes de Alho
  • Alho em Pé qb
  • Azeite Virgem Extra - ESPIGA  qb
  • Pimentão Doce e Louro moído - ESPIGA qb
  • Sal qb

Modo de Preparação:

  1. Comece por forrar um tabuleiro pirex, com papel vegetal.
  2. Coloque os lombos de pescada no pirex, e regue-as com azeite - Espiga, coloque umas pedrinhas de sal, alho em pó, e o alho picado, o pimentão doce e louro moído - Espiga, e volte a regar com um fio de azeite.
  3. Leve ao forno a 180º, e vá virando, assim que achar conveniente.
  4. Eu acompanhei com batata cozida, feijão verde e cenoura.
 



9 comentários:

São Ribeiro disse...

ESTE PEIXINHO FICOU COM UM EXCELENTE ASPECTO E TÃO BEM ACOMPANHADO.
BJS

Beth Martins disse...

Excelente peixinho amiga ficaram muito bem douradinhos com um aspecto de comer e pedir mais, então esses legumes acompanhar hummmm.....

Beijinhos

Isabel Salvador disse...

E que bem queficaram amiga...gostei muito desta tua versão...bjokitass

Luisa Alexandra disse...

Que delícia de aspecto tem o peixe, mesmo apetitoso!

Pauluxa disse...

Olá,
Gosto muito de confeccionar a pescada desta maneira, a tua ficou com um aspecto multo agradável.
Beijinhos

Unknown disse...

hum.. que belo aspecto!!!! adoro!!!

bjus

Xana Bértolo disse...

Ficou mesmo fabuloso o teu peixe, é k apetece comer :)
beijinhos

linksdistodaquilo disse...

Conhecer alguém aqui e ali…

Um beijo de Nita.
De boa noite.

Receitas para a Felicidade disse...

Hummm que apetitosos ficaram os teu lombinhos, estão de certeza deliciosos

beijinhos!!