13 outubro, 2011

Tagliatelle com frango e cogumelos


Notas Soltas:  Mais uma dia de Verão, com leve cheirinho a  Outono... e uma massa com frango e cogumelos...

Ingredientes:
  • Tagliatelle
  • Frango (usei sobras de frango assado)
  • 1/2 Lata Cogumelos laminados
  • 1/2 Pacote de Bechamel
  • 1 Linguiça
  • 3 Dentes de Alho
  • Pimenta Preta qb
  • Azeite qb
  • Hortelã qb
  • Sal qb

Modo de Preparação:
  1. Cozer a  massa em água temperada com sal e azeite.
  2. No wok, colocar o azeite, o alho picado, e a linguiça . Deixe fritar um pouco.
  3. Junte  o frango desfiado, e os cogumelos,  tempere com pimenta preta.
  4. Junte a massa,  previamente escorrida, junte o molho bechamel  envolva, e sirva de seguida a massa polvilhada com hortelã picada.

5 comentários:

São Ribeiro disse...

UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO...QUE DELICIA.
BJS

Beth Martins disse...

Adoro massa e esta ficou bem apetitosa, adorei, obrigado pela partilha amiga.

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso de refeições de massa, são sempre uma perdição e a tua tem um aspecto delicioso!

. disse...

Olá,

Visitamos agora teu blog e achamos muito simpático. Nós somos um portal de foodbloggers, e gostariamos de lhe convidar a nos visitar e fazer um cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.

Foodbrasil.net

SusanaG disse...

Adoro massa! Muito boa esta receita! Vim espreitar o teu blog e gostei muito. Beijinho.