Notas Soltas: Mais uma dia de Verão, com leve cheirinho a Outono... e uma massa com frango e cogumelos...
Ingredientes:
- Tagliatelle
- Frango (usei sobras de frango assado)
- 1/2 Lata Cogumelos laminados
- 1/2 Pacote de Bechamel
- 1 Linguiça
- 3 Dentes de Alho
- Pimenta Preta qb
- Azeite qb
- Hortelã qb
- Sal qb
- Cozer a massa em água temperada com sal e azeite.
- No wok, colocar o azeite, o alho picado, e a linguiça . Deixe fritar um pouco.
- Junte o frango desfiado, e os cogumelos, tempere com pimenta preta.
- Junte a massa, previamente escorrida, junte o molho bechamel envolva, e sirva de seguida a massa polvilhada com hortelã picada.
5 comentários:
UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO...QUE DELICIA.
BJS
Adoro massa e esta ficou bem apetitosa, adorei, obrigado pela partilha amiga.
Beijinhos
Gosto imenso de refeições de massa, são sempre uma perdição e a tua tem um aspecto delicioso!
Olá,
Visitamos agora teu blog e achamos muito simpático. Nós somos um portal de foodbloggers, e gostariamos de lhe convidar a nos visitar e fazer um cadastro,assim poderemos divulgar seus artigos em nosso site gratuitamente.
Foodbrasil.net
Adoro massa! Muito boa esta receita! Vim espreitar o teu blog e gostei muito. Beijinho.
Enviar um comentário