18 junho, 2009

Hamburguer lá de casa




Notas Soltas: Não sou apreciadora de pão de Hamburguer, por isso opto sempre por outro tipo de pão, tem é que ser sempre fresquinho :)

Toda a gente se lambuza com este hamburguer... é divinal... experimentem!!! Faço muitas vezes para o lanche, ou para um jantar rápido e acompanho com uma sopinha é 5 estrelas...

Ingredientes:
(2 pessoas)
  • 2 Hamburgueres de Peru
  • 2 Fatias de queijo
  • 2 Fatias de fiambre
  • 1 Cebola cortada em meias luas
  • 2 Folhas de alface
  • 2 Ovos
  • Azeite qb
  • 2 Pães (o tipo de pão fica ao critério de cada um)
Modo de Preparação:

  1. Fritam-se os hamburgueres, juntamente com a cebola, em azeite. (Se preferir pode fazer no forno, num pirex, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em meias luas, e os hamburgueres por cima, deixe assar... vá virando de vez em quando.)
  2. Entretanto, vá estrelando os ovos, lavando a alface etc...
  3. No pão faço a montagem da seguinte maneira: coloco a alface, um pouco de cebola, 1 fatia de fiambre, o hamburguer, 1 fatia de queijo, repito a cebola e por fim o ovo estrelado. Quem gostar pode colocar maionese, ketchup etc... eu pessoalmente não costumo colocar molhos e fica bastante bom.
Et Voilá...

Sem comentários: