25 junho, 2009

Tortilha de Legumes no Pão


Notas Soltas: Sei que há imensas formas de fazer tortilhas.... esta surgiu um pouco da minha imaginação ;) e pelos vistos ficou aprovada. É uma delicia... Aqui fica a sugestão, para aqueles dias que não apetece fazer jantar.... Eu acompanhei com uma sopinha de legumes.
Ingredientes:

  • Ovos
  • Macedónia (de compra)
  • Cebola picada
  • Fiambre cortado em cubos
  • Chouriço cortado em cubos
  • Padinhas
  • Azeite qb
  • Sal fino qb
  • Pimenta qb
Modo de Preparação:
  1. Cozer a macedónia em água, sal e um fio de azeite.
  2. Assim que tiver cozida, escorrer e reservar.
  3. Numa frigideira, colocar um fio de azeite, deixar aquecer e de seguida colocar a cebola, a macedónia, o fiambre, o chouriço e temperar com um pouquinho de sal fino e pimenta, e deixar fritar um pouco.
  4. Entretanto, bata ovos e coloque por cima do preparado anterior. Deixar dourar de um lado e do outro.
  5. Partir a tortilha e colocar em padinhas.
E bom apetite!!!!



3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Estas refeições sabem mesmo bem nestes dias mais quentes.
Rápida, fácil, e deliciosa!

Carla Ferreira disse...

Acredita que sabe mesmo bem....

Obrigado pelo comentário.
Um beijinho

Fausto Gonçalves disse...

Autentico petisto...
Beijinho