15 julho, 2009

Arroz Branco


Notas Soltas: Há imensas formas de fazer arroz branco... considero esta uma pouco mais saudável que as outras... além do mais fica muito saboroso.


Ingredientes:
  • 1 Copo de Arroz Carolino
  • 2 Medidas de água quente
  • 1 Dentinho de alho
  • Azeite qb
  • Sal qb
  • 1/2 caldo de galinha (opcional)
Modo de Preparação:
  1. Colocar a água a ferver.
  2. Num tacho colocar azeite, o alho picado e o caldo de galinha, deixar desfazer o caldo e de seguida juntar o arroz, deixar fritar um pouco lentamente.
  3. De seguida juntar a água quente (cuidado para não se queimar) o sal e deixar cozer.
Bom Apetite!!!!

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Ficou bem branquinho!
Sou sincera, um arroz a meu gosto tem de ser feito com um refogado de cebola, alho e azeite e no final levar um pouquinho de margarina para dar cremosidade.

Carla Ferreira disse...

Sim linda, também tenho o hábito de fazer como tu, so não coloco a manteiga... mas às vezes apetece variar um pouco e fazer um arroz diferente, até para evitar os refogados.

Este arroz aprendi a fazer com a minha mãe, e sempre achei-o muito bom ;)

Obrigado pela visita,
Beijinho