03 julho, 2009

Pescada Estufada



Notas Soltas: Pessoalmente, não gosto muito de pescada cozida... falta sempre ali um "je ne se quoi". Por isso esta é uma alternativa , para fugir à tradicional pescada cozida. Fica muito boa, e saborosa... aconselho!!!

Ingredientes:

  • 4 Postas de Pescada
  • 1 Cebola
  • 1 Lata de Tomate
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Cenouras
  • Azeite qb
  • Vinho branco qb
  • Alho em pó qb
  • Pimenta qb
  • Sal qb

Modo de Preparação:
  1. Num tacho fazer um refogado com azeite, cebola e o alho picado.
  2. Quando a cebola começar a ficar transparente, colocar um pouco de água e de vinho branco, deixar borbulhar um pouco e juntar o tomate pelado cortado em cubinhos.
  3. Quando o tomate estiver desfeito, juntar as cenouras, já cortadas e se necessário juntar mais água... deixar cozinhar.
  4. Entretanto escame e lave as postas de pescada.
  5. Quando as cenouras estiverem cozidas, junte a pescada, o alho em pó, pimenta e o sal e deixe cozinhar em lume brando. Eu acompanhei com batata cozida e feijão verde.

Bom apetite!!!

2 comentários:

Helena disse...

Adorei este prato.

Carla Ferreira disse...

Obrigado querida... experimenta que vais adorar ainda mais... tal como eu...