15 julho, 2009

Pescada Panada no Forno

Notas Soltas: Mais uma alternativa à pescada cozida :) e digo-vos uma coisa.. é de comer e chorar por mais...


Ingredientes:
  • 4 Postas de Pescada n.º 3
  • Sal qb
  • Pimenta qb
  • Alho em pó qb
  • Sumo de limão qb
  • Azeite qb
  • 3 Ovos
  • Pão ralado ( usei integral)
  • Farinha de trigo

Modo de Preparação:

  1. Descongelar a pescada, escamar e temperar com sal, alho em pó, pimenta, sumo de limão e deixar marinar.
  2. Pré aquecer o forno a 180º. Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fio de azeite.
  3. Passar as 4 postas de pescada por farinha, ovo batido e pão ralado, colocar no tabuleiro e levar ao forno, deixar dourar de uma lado e depois virar do outro lado.
  4. Assim que estiverem bem douradinhos, estão prontos a servir. Eu acompanhei com macedónia cozida com maionese e ovos mexidos.


2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Eu detesto peixe cozido.
Grelhado é como o faço mais, seguindo-se no forno.
Mas olha que assim panado, ainda por cima no forno, é uma óptima sugestão!
Obrigado.

Carla Ferreira disse...

E não dá trabalho nenhum Luísa ...