Notas Soltas: Esta receita é da "nossa" querida Luísa Alexandra, que insiste em nos contemplar com receitas divinais diáriamente :)
Como ainda não tenho bimby, fiz da forma tradiconal...
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 ovos
- 250 gr de açúcar
- 300 gr de farinha
- 50 gr de farinha Custard
- 75 gr de manteiga
- 150 gr de leite
- Raspa de limão
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de chá de fermento
- Num recipinete, coloque o açúcar e a raspa de limão.
- Junte a margarina, o sal, os ovos e o leite e envolver bem.
- Adicionar a farinha de trigo, a farinha Custard e o fermento.
- Colocar numa forma untada e plovilhar com bastante açúcar.
- Vai ao forno cerca de 40 minutos a 170º
7 comentários:
Que cor tão linda e apetitosa, ficou mesmo tentador!
esta mesmo tentador!!! está mesmo a apetecer-me por esta receitinha em dia:)
eu adoro bolos de arroz..
bjus
esta mesmo tentador!!! está mesmo a apetecer-me por esta receitinha em dia:)
eu adoro bolos de arroz..
bjus
Esse bolo ficou tão lindo! bjinhos
Ficou com uma cor linda...
Bjcas
Bolo de arroz, pensava que levava farinha de arroz.
Farinha Custard, o que é?
A manteiga é derredita? Só leva 2 ovos?
Meninas obrigado pelas vossas simpáticas mensagens...
Joaninha! A cozinha moderna tem destas coisas... é a mesma coisa que fazeres bacalhau com natas, com puré de batata, em vez de batata frita, ou então, uma omolete sem ovos, já pensaste nisso??? :)
Temos é de inovar na cozinha para não se tornar tão rotineira...
Enviar um comentário