Notas Soltas: Acabadinha de sair do lume, numas torradinhas, ou à colherada, é uma autêntica perdição... é bom bom bom!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
- 1 kg Maçãs
- 4 Pêras
- 800 gr Açúcar amarelo
- 1 Pau de Canela
- 1 Casca de limão
- 1 Chávena de café de água
- Comece por descascar as maçãs e as pêras e corte-as aos pedaços.
- De seguida leve ao lume a fruta, juntamente com o açúcar, a água, o pau de canela e a casca de limão, e deixe cozinhar em lume brando.
- Assim que a fruta estiver bem cozida, retire o pau de canela e a casca de limão, e triture ligeiramente com a varinha mágica, e coloque em taças, deixe arrefecer e reserve. Se preferir, pode deixar secar ao sol.
4 comentários:
Que boa ideia! uma marmelada bem diferente! a cor está linda!
Mesmo bonito! Deve ser muito bom!
Uma maravilha de cor!
aii imagino sim senhor!!! se imagino!!! quem me dera aqui um frasquinho desses!! linda cor!!! LINDA MESMO!
Enviar um comentário