Notas Soltas: Lá em casa as massas, são sempre bem-vindas. Esta é mais uma forma de a confeccionar... Muito bom! É simples e rápido, tal como eu gosto :)
Ingredientes:
- 250 gr Massa Cotovelo
- 1 Ramo de Broculos
- 1 Cenoura
- Carne picada qb
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1/2 Caldo knorr de carne
- 3 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Colher de sopa de massa de pimentão
- 1 Pacote pequeno de molho béchamel
- Alho em pó qb
- Vinho branco qb
- Queijo mozzarella ralado qb
- Sal qb
- Azeite qb
Modo de preparação:
- Cozer a massa, a cenoura e os broculos em água temperada com sal e um fio de azeite.
- Fazer um refogado com azeite, cebola e alho picado. Assim que a cebola estiver translúcida, refrescar com vinho branco, juntar a carne picada, o caldo knorr, a polpa de tomate, a massa pimentão e o alho em pó, sal e deixar cozinhar lentamente. Se necessário acrescentar água.
- Depois da massa estar cozida, escorrer.
- Colocar a massa num pirex, juntar a carne e um pouco de béchamel, envolver bem. Voltar a colocar um pouco de béchamel e por cima o queijo ralado e vai ao forno gratinar.
2 comentários:
Misturas com massa são sempre apreciadas!
Cá em casa também gostamos muito de massas e esta receita deve ser muito boa!!!
Bjs....
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