23 janeiro, 2011

Canja de Galinha


Notas Soltas: Ora aqui está mais uma receita que gostamos imenso, canja de galinha... Para mim canja que é canja, tem de levar cenoura, é assim que a minha mãe faz, e é assim que sempre irei fazer... é que sabe-me mesmo muito bem, além do mais fica com uma cor bem mais alegre :)


Ingredientes:

  • 1 Coxa de Galinha
  • 2 Peitos de Galinha
  • 1/4 Caldo Knorr de Galinha
  • 1 Cebola
  • 2 Cenouras
  • 5 Colheres de sopa de massa pevide
  • Sal qb

  

Modo de Prepração:

  1. Colocar uma panela ao lume com água, a coxa e os peitos de galinha, caldo knorr, a cebola cortada em quartos e a cenoura cortada aos pedacinhos e deixe cozer.
  2. Quando o frango estiver cozido, retirar e desfiar, juntar novamente ao caldo, junte também a massa pevide, temperar com sal e deixar cozinhar.

6 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Aqui em casa dia de canja é dia de festa porque adoramos.

Bjokas,

Rita

Beth Martins disse...

qume me dera esse pratinho amiga, ainda por cima se a galinha for caseira ai jesus que delicia.
beijinhos

Dulce Caldeira disse...

Que aspecto tão bom tem a tua canjinha, eu para além da cenoura ainda adiciono uma mãozinha de ervilhas, adoro ver cor nos pratos.
Beijinhos;)

Beth Martins disse...

Amiga tenho no meu blog um selinho para ti, pois teu blog merece, beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

olá, voltei para te dizer qu etens um selinho no meu blog para ti...

bjokinhas,

Rita

Xana Bértolo disse...

Gosto tanto, e nunca faço... k tolice :)
está fantástica
beijoca