Notas Soltas: Depois destes dias de festa, nada melhor que começar a equilibrar a nossa alimentação... Hoje, trago como sugestão umas espetadas de Peixe Gato no Forno, posso dizer que resultou numa verdadeira delicia, e ficou aprovadissima... a combinação de todos estes ingredientes, confere-lhe um sabor autentico... Adorei!
Ingredientes:
- 2 Espetadas de Peixe Gato (comprei no Pingo Doce)
- 4 Dentes de Alho
- Alho em pó qb
- Azeite qb (usei de lavrador)
- Salsa qb
- Sal qb
- Comece por forrar um tabuleiro pirex, com papel vegetal.
- Coloque as espetadas congeladas no pirex, e regue-as com azeite bom, coloque umas pedrinhas de sal, alho em pó, e o alho picado e a salsa picadinha, e volte a regar com azeite.
- Leve ao forno a 180º, e vá virando, assim que achar conveniente.
- Eu acompanhei com batata cozida, couve portuguesa e cenoura.
6 comentários:
Tão colorido só pode ser saudável. Oiço muito falar em peixe gato mas foi coisa que ainda não experimentei, para dizer a verdade depois de tanta comida nem carne nem peixe me apetece, apenas água e massas com legumes e fico bem. Ah e ovos, que nunca me faltem os ovos :)
É que apetece mesmo estas comidas simples, mas sempre saborosas.
Beijinhos
Amiga ficou exlente eu adorei mesmo um beijo++
Uma sugestão bem saudável e apetitosa!
Gostei muito da ideia... E ficou super apetitoso :)
beijoca
Olá,
Sobre os bolbos de Jacinto.
Como estes bolbos precisam de frio, acho que os podes plantar ainda, ou então fazer como eu fiz em frasquinhos. A flor só dá mais perto da Primavera, mas assim nos frascos estamos a acelarar o processo. Eu tenho uns na terra e embora tenham as folhas maiores, não têm ainda flor.
Experimenta a fazer, cada bulbo custa cerca de 0,20€.
Beijinho
Enviar um comentário