Notas Soltas: Desde a primeira vez que fiz patê de atum, com iogurte natural, não quis outra coisa... simplesmente ADORO! Num almoço de familia, posso dizer que não falha :) É que este patê, não tem segredo nenhum, e fica sempre delicioso.
Ingredientes:
- 1 Lata de atum
- 1 Iogurte natural
- 2 Palitos delícias do mar
- 1 Colher sopa - Ketchup
- 1 Colher sopa - Maionese
- Abra a lata de atum e deixe escorrer bem o óleo.
- Numa taça, coloque o iogurte, e corte as delicias as rodelas finas, e junte o atum, o ketchup, e a maionese, e com ajuda de um garfo, desfaça muito bem o atum e as delicias e envolva tudo. E está pronto a servir.
7 comentários:
Fácil e sem maionese, sempre se evitam umas calorias em execesso e de certeza é mais saudável. Vou copiar a receita.
MEsmo bom! Venham as tostas :-)
Beijinhos
Ficou uma delicia...um beijo++
Os patês são sempre óptimas sugestões.
Para uma refeição mais leve em que é necessário um reforço, para uma entrada em que se entretém os convidados com umas tostinhas com patê, ou simplesmente pelo petisco!
Ficou com um óptimo aspecto, parabéns!
Olá,
Gostei imenso do teu blogue, tens ideias muito boas e como a Luísa Alexandra disse os patês são sempre bem vindos.
Beijinhos
Muito bom :)
Bjs**
Uma delicia, estes pates são sempre um petisco em que não fica nada. E este até é bastante saudavel. Muito bom!
Bjs.
Enviar um comentário