19 maio, 2011

Bifes de Perú Panados - aromatizados com limão e laranja





Notas Soltas: Uma verdadeira maravilha estes panados de perú... acho que o sumo de laranja e limão, dão-lhe um toque especial :)


Ingredientes:

  • 2 Bifes de Perú
  • 1 Limão
  • 1 Laranja
  • 4 Dentes de alho
  • Pimentão doce qb
  • Alho em pó qb
  • Sal qb

  • Farinha T55
  • 2 Ovos
  • Pão ralado

Modo de Preparação:

  1. Temperar os bifes com o alho picado, o alho em pó, pimentão doce, sal e regar com o sumo de limão e da laranja. Deixar marinar cerca de 1 hora.
  2. Passar os bifes por farinha, de seguida pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado, e fritar lentamente  em azeite.

3 comentários:

Beth Martins disse...

fantàsticos estes bifinhos amiga, optimo aspecto.

Ana Rita Marreiros disse...

Devem ficar mesmo mesmo bons!!!

Bjoka
Rita

Susana Antunes disse...

Concordo contigo... a laranja e o limão fazem toda a diferença...
Mais uma boa sugestão...
Obrigado por partilhares...