02 setembro, 2009

Maçãs Assadas



Notas Soltas: Bem, esta receita é super difícil... da cá uma trabalheira :O

Como podem ver, na realidade não tem nada de saber e é tão saborosa... Não precisa de açúcar, nem vinho do porto, nem pau de canela... etc... elas são simplesmente deliciosas assadas naturalmente... E são ideais para aqueles dias qua não há tempo para fazer sobremesas... é assim que faço as minhas maçãs assadas.

Ingredientes:
  • 2 Maçãs Grandes e amarelinhas
  • Canela qb

Modo de Preparação:

  1. Tirar o caroço às maçãs, lavar e fazer uns cortes à volta.
  2. Levar ao microondas 15 a 20 minutos... depende das maçãs (quanto mais amarelinhas, mais rápido assam).
  3. Depois de assadas, regar com o molho libertado por elas ao assar e polvilhar com canela... ou não... depende do gosto de cada um ;)

5 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Sabem sempre bem.. estão com excelente aspecto estas :D
beijocas (*.*)

Inês - Cardápio de Sabores disse...

A maçã assada fica sempre deliciosa! Quem diz maçã diz pêra também. Nunca fiz sem açúcar. Tenho de experimentar! Sempre fica mais saudável! beijinhos

Carla Ferreira disse...

Para os mais gulosos convém colocar um pouco de açucar:0 No inicio tb colocava, mas depois deixei de o fazer, pois a própria maçã já é doce de si.

Obrigado pela visita meninas ;)

disse...

adoro maças assadas... mas acrescento açúcar e vinho do porto.

Carla Ferreira disse...

Pois Ju, eu sei que a maioria das pessoas faz dessa maneira... mas digo-te eu adoro-as assim, é mais saudavel.

Jinho