21 setembro, 2009

Sopa de Cenoura e Abóbora

Notas Soltas: Adoro sopa, e de esta em especial... é uma sopa simples mas muito saborosa.

Ingredientes:
  • Abóbora (bastante)
  • 3 Cenouras
  • 3 Batatas médias
  • Couve coração de boi
  • 1 Dente de alho
  • Azeite qb
  • Sal qb

Modo de Preparação:


  1. Descascar a abóbora, as cenouras as batatas e o alho, lavar e cortar tudo em pedaços pequenos e levar ao lume numa panela com água e um fio de azeite.
  2. Entretanto corte a couve, lave e reserve.
  3. Assim que os legumes estiverem cozidos, triturar com a varinha mágica, acrescentar água se necessário e levar ao lume novamente. Quando levantar fervura, adicionar a couve, temperar com sal e deixar cozer.

5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Este tempo mais fresco traz mesmo a vontade de uma boa sopa quentinha!

Carla Ferreira disse...

Luísa, também concordo... agora as noites começam a ficar mais frescas, e à noite sabe sempre bem uma sopinha...

Inês - Cardápio de Sabores disse...

Humm.. cenoura abóbora e couve. Uma óptima e quente combinação! Adoro

Carla Ferreira disse...

Eu adoro abóbora na sopa... talvez por a tornar uma pouco mais adoçicada... não sei... são manias !!!!

Belinha disse...

amo esta sopa!!!fabulosa!