01 setembro, 2009

Salada Russa de Atum


Notas Soltas: Estamos no Verão!!! Só apetece fazer refeições leves e nada quentes... Pessoalmente adoro salada russa.

Ingredientes:
  • 1 Embalagem de macedónia de compra
  • 2 Ovos
  • 2 Latas de Atum em Azeite
  • Maionese qb
  • Alho em pó qb
  • Sal qb
  • Azeite qb

Modo de Preparação:

  1. Abrir as latas de atum e deixar escorrer.
  2. Colocar ao lume uma panela com água e um fio de azeite, assim que levantar fervura, adicionar a macedónia, temperar com sal, alho em pó e deixar cozer.
  3. Cozer os ovos, descascar, cortar às rodelas e reservar.
  4. Num tabuleiro colocar, a macedónia já cozida, o atum, e os ovos, adicionar maionese e misturar tudo cuidadosamente.
  5. E está pronto a servir.... Bom Apetite!!!

3 comentários:

Inês disse...

Também gosto! Muita variedade, o atum, e a maionese! Simples, fresca e irresistivel

Bauhinia disse...

Eu adoro Inês...


Beijinhos

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Nunca experimentei assim..deve ficar muito bem e fresquinho..
beijinhos (*.*)