Notas Soltas: Lá em casa, gostamos imenso de massas. Eu pessoalmente, não aprecio a massa cozida demais... não gosto de a ver colar uma à outra depois de cozida, e feita desta maneira, é sem dúvida, a que mais me agrada, pois a massa fica "brilhante" e com um ligeiro sabor a alho e a salsa dá-lhe um toque especial.... dá vontade de comer, comer e comer :)
Este esparguete serviu de acompanhamento aos bifes de Perú que fiz.
Ingredientes:
- Esparguete qb
- 2 Dentes alho
- Salsa qb
- Azeite qb
Modo de Preparação:
- Colocar uma panela ao lume com água (o suficiente para cozer a massa, a modo a não ter de escorrer no fim da cozedura) e um fio de azeite,
- Assim que levantar fervura, coloque o esparguete, e a salsa picada e deixe cozinhar até ficar "al dente"
- Assim que a massa estiver no ponto, junte o alho picado finamente e coloque um fio de azeite, envolva bem e deixe cozinhar por uns segundos, e sirva de imediato.
8 comentários:
Aqui em casa tb somos massaólicos...Fazemos de 1001 maneiras.
Bjokas,
Rita
eu tb gosto de massa assim, e a tua ta com aspecto delicioso. ja se comia!!!!!
bjs
lu
eu tb gosto de massa assim, e a tua ta com aspecto delicioso. ja se comia!!!!!
bjs
lu
A isto se chama uma simples delícia.
estão al dentes e com um aspecto de comer e comer.... sem parar, adoro massa.
Beijinhos
Eu faço de maneira diferente, depois de cozer a massa ponho um pouco de azeite numa frigideira com o alho e vou saltear a massa. no final acrescento a salsa.
Mas vou experimentar da forma que tú fazes.
Beijos.
Cá em casa, qualquer tipo de massa é sempre benvindo!
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
Saí várias vezes cá na minha cozinha :).. É tão bommm
beijinhos
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